शिरड़ी साँई बाबा आयुर्वेद कॉलेज एवं हॉस्पिटल

मुण्डियागढ़, किशनगढ़—रेनवाल, जयपुर (राज.) 303603

Web. http://sssbayurvedcollege.edu.in, E-mail:- sssbayurvedcollege@gmail.com, info.sssbayurvedhospital@gmail.com एन.सी.आई.एस.एम., आयुष मंत्रालय नई दिल्ली, राज्य सरकार द्वारा मान्यता एवं डॉ. स. रा. राज. आयु. विश्व. जोधपुर, राज. से संम्बद्धता प्राप्त

क्रमांक :- कार्या. / श्री.शि.सा.बा.आयु.कॉ. / 2024/7933

दिनांक :- 26/11/2024

महाविद्यालय में भारतीय चिकित्सा पद्धति राष्ट्रीय आयोग, आयुष मंत्रालय, भारत सरकार, नई दिल्ली के मापदण्डानुसार College Council Cell का पुर्नःगठन किया जाता है जो निम्नप्रकार है :—

List of College Council Member's

S. No.	Name	Designation	Position Council
1.	Prof. Shiva Kumar Bhardwaj	Principal	President
2.	Prof. Parmod Kumar Bhatra	Professor	Vice President
3.	Prof. Vijendar Kumar Gupta	Professor	Member
4.	Prof. Lallu Lal Sharma	Professor	Member
5.	Prof. Dhanraj Nagar	Professor	Member
6.	Dr. Nitin Sharma	Associate Professor	Member
7.	Dr. Jolly Sharma	Associate Professor	Member
8.	Dr. Aashish Pareek	Associate Professor	Member
9.	Dr. Surya Parkash	Associate Professor	Member
10.	Dr. Ajay	Associate Professor	Member
11.	Dr. Jyoti Khandelwal	Associate Professor	Member
12.	Dr. Prem Yadav	Associate Professor	Member
13.	Dr. Govind Narayan	Associate Professor	Member
14.	Dr. Jyoti Charna	Assistant Professor	Member